
Un programa enfocado a desarrollar tus proyectos
Te ofrecemos un programa de especialización para alcanzar el dominio de las técnicas necesarias para preparar finos y exquisitos postres y panes. Te enseñamos a elaborar, decorar, costear y comercializar todo tipo de postres y a practicar las técnicas de chocolatería, pastelería y panadería fina.
Duración
08 meses
Sedes donde estudiar
San Isidro
Frecuencia
Lunes, miércoles y viernes
Malla Curricular
Horarios
8:30 a.m. – 11:30 a.m.
7:00 p.m. – 10:00 p.m.
*Sujeto a disponibilidad.
Campo laboral
– Negocio propio
– Catering y eventos
– Restaurantes
– Hoteles
– Cruceros
Título y Certificación
Diploma de especialización como
Chef Pastelero / Panadero otorgado
por Columbia.
Certificación según módulo concluido:
– Certificado Módulo I: Asistente en
Pastelería y Panadería.
– Certificado Módulo II: Supervisor en
Pastelería y Panadería.
– Certificado Módulo III: Especialista en Pastelería y Panadería.
– Certificado Módulo IV: Maestro en
Pastelería y Panadería.
Nuestros beneficios
MEJORES CHEFS
destacados y reconocidos chefs.
restaurantes y hoteles para
prácticas profesionales.
COMPETENCIAS
cada módulo terminado.
Y VIVENCIAL
extracurriculares: festivales
gastronómicos, ferias, eventos y visitas a
empresas del sector.
RESTAURANTE
moderna con equipos de alta
tecnología y calidad.
LABORALES
colocación laboral (COLUMBIA JOBS).
Contáctanos
PREINSCRÍBETE AQUÍ
Déjanos tus datos para brindarte mayor información sobre nuestras carreras y programas.
INSTITUTO
COLUMBIA
RM No. 010-2019 MINEDU
CARRERAS
PROGRAMAS DE FORMACIÓN CONTINUA
CABIN CREW: Servicio y hospitalidad en vuelos comerciales
Servicio y atención de viajeros a bordo
Counter
Software Informático para Hoteles y Restaurantes
CETPRO
COLUMBIA
RDR No. 05741-2009 DRELM – Lince
RDF No. 111885-2014 – Los Olivos
ESPECIALIDAD
SEDES
AV. Javier Prado Este 515
SAN ISIDRO
Av. Paseo de la República 2232
LINCE
Av. Angélica Gamarra 160-174
LOS OLIVOS