Hotelería Internacional

Sobre la carrera

Ciclo 1
  • Introducción al Turismo y la Hotelería
  • Fundamentos de Cálculo para los Negocios
  • Inglés para la Gestión Hotelera I
  • Etiqueta y Protocolo
  • Operaciones y Gestión de Recepción y Reservas
  • Taller de Housekeeping
  • Técnicas de Comunicación para el Servicio
  • Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo
Ciclo 2
  • Conocimiento de Mercadería, Bienes e Insumos
  • Principios Generales para la Recepción y Almacenamiento de Insumos y Bienes
  • Seguridad e Higiene Alimentaria en la Industria Hotelera
  • Estadística para el Control de Insumos y Bienes
  • Principios Generales para Despacho, Control y Rotación de Insumos y Bienes
  • Inglés para la Gestión Hotelera II
  • Herramientas Tecnológicas para los Negocios
  • Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo
Ciclo 3
  • Contabilidad para Hoteles y Restaurantes
  • Gestión de Ventas en el Rubro de la Hospitalidad
  • Inglés para la Gestión Hotelera III
  • Legislación Turística y Hotelera
  • Marketing de Servicios
  • Organización y Producción de Eventos
  • Taller de Creatividad e Innovación
  • Experiencias Formativas en Situaciones Reales de TrabajoI
Ciclo 4
  • Comportamiento Ético
  • Control de Costos de Alimentos y Bebidas
  • Economía y Finanzas para la Toma de Decisiones
  • Gestión del Talento Humano en la Hotelería
  • Inglés para la Gestión Hotelera IV
  • Sistema Informático de Hoteles y Restaurantes (Infhotel - Inforest)
  • Técnicas de Servicios
  • Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo
Ciclo 5
  • Enología, cata y Maridaje
  • Gestión de A&B y Catering
  • Gestión de Compras en el Área de Alimentos y Bebidas
  • Ingeniería del Menú
  • Inglés para la Gestión Hotelera V
  • Liderazgo y Desarrollo Profesional
  • Técnicas de Bar
  • Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo
Ciclo 6
  • Técnicas Culinarias
  • Gestión de Negocios de A&B
  • Hospitality Management
  • Gestión de Proyectos de la Hospitalidad
  • Inglés para la Gestión Hotelera VI
  • Taller de Resolución de Conflictos
  • Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo

Nuestro Horario

08:00 am

a

12:20 pm

<

02:00 pm

a

06:20 pm