ALTA COCINA

Inicio de clases: 19 de octubre
Sede: San Isidro
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Que tu pasión se convierta en tu profesión

Nuestros egresados de la carrera de Alta Cocina son Chefs en importantes restaurantes, hoteles y resorts en todo el mundo, además de ser profesionales que pueden emprender sus propios negocios culinarios exitosamente.

Nuestros beneficios

PASANTÍAS INTERNACIONALES
Viajes internacionales de estudio, visitas
y prácticas en los mejores resorts y
hoteles cinco estrellas.
Convenios
Oportunidades laborales y
convenios en nuestra Área de
Columbia Jobs
FORMACIÓN CON LOS
MEJORES CHEFS
Aprende de la mano de
destacados Chefs con amplia
trayectoria y restaurantes propios.
ADMINISTRA TU PROPIO
NEGOCIO
Formación de primer nivel para que
emprendas tu propio negocio.
MODERNOS MÓDULOS DE
COCINA, PASTELERÍA, BAR
Y RESTAURANTE
Modernos módulos implementados
con todo lo necesario para que
desarrolles tu potencial.
PARTICIPA EN IMPORTANTES
EVENTOS
Bicampeones del concurso
interescuelas organizado por
Mistura.

Nuestros profesionales

Vive tu carrera desde el primer momento

Nuestros alumnos desarrollan su talento de la mano de chefs especializados y en los mejores módulos de cocina, teniendo una experiencia práctica desde el primer momento y demostrando su conocimiento en concursos y en importantes eventos.

VER MÁS
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Aprende de la mano de verdaderos expertos

DIETER
TAURER

Chef Instructor
– Especialista en cocina italiana y francesa.
– Consultor gastronómico.
FLAVIO SOLÓRZANO
Chef Instructor
– Embajador Marca Perú.
– Especialista en cocina peruana.
– Chef Ejecutivo del Restaurante El Señorío de Sulco.
ROGER
ARAKAKI

Chef Instructor
– Especialista en cocina japonesa.
– Chef Ejecutivo de los restaurantes Lima Thai y Sushi ito.
ERICK ANDERSEN
Chef Instructor
– Chef profesional con 17 años de experiencia en restaurantes y hoteles.
– Especialista en cocina italiana.
HUGO PUNCHONG
Chef Instructor
– Especialista en cocina china y tailandesa.
CARLOTA LÍMACO
Chef Instructora
– Especialista en chocolatería, pastelería molecular y arte en caramelo.
– Egresada de la escuela de cocinero «Gato Dumas». (Argentina).

Duración

02 años

Sede donde estudiar

San Isidro

Frecuencia

Lunes a Viernes

Malla Curricular

Descargar aquí

Horarios

– Mañana: 8:00 a.m. – 12:20 p.m.
– Tarde: 2:00 p.m. 6:20 p.m.
– Noche: 6:45 p.m. – 10:30 p.m.

*Sujeto a disponibilidad

Campo laboral

– Restaurantes
– Hoteles
– Eventos
– Negocio propio
– Cruceros

Título y Certificación

– Título a nombre de la Nación:
Técnico en Cocina.

Certificación Modular (CICLO I y II):
– Técnicas básicas del Arte Culinario.

Certificación Modular (CICLO III y IV):
– Técnicas culinarias de Alta Cocina nacional e internacional.

Certificación Columbia:
– Diploma de Alta Cocina.

Experiencia internacional

Nuestros estudiantes tienen la oportunidad de vivir una experiencia internacional dentro de hoteles 5 estrellas y resorts en ciudades como: Cancún, Punta Cana, Cartagena, Panamá, Riviera Maya, Buenos Aires, entre otros. Experiencia que los enriquece como profesionales y les permite tener una visión más amplia de su profesión en diversas áreas como: recepción, agencia de viajes, entretenimiento.

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Carreras

Programas

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SAN ISIDRO

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