ALTA COCINA

Que tu pasión se convierta en tu profesión
Nuestros egresados de la carrera de Alta Cocina son Chefs en importantes restaurantes, hoteles y resorts en todo el mundo, además de ser profesionales que pueden emprender sus propios negocios culinarios exitosamente.
Nuestros beneficios
y prácticas en los mejores resorts y
hoteles cinco estrellas.
convenios en nuestra Área de
Columbia Jobs
MEJORES CHEFS
destacados Chefs con amplia
trayectoria y restaurantes propios.
NEGOCIO
emprendas tu propio negocio.
COCINA, PASTELERÍA, BAR
Y RESTAURANTE
con todo lo necesario para que
desarrolles tu potencial.
EVENTOS
interescuelas organizado por
Mistura.
Nuestros profesionales
Vive tu carrera desde el primer momento
Nuestros alumnos desarrollan su talento de la mano de chefs especializados y en los mejores módulos de cocina, teniendo una experiencia práctica desde el primer momento y demostrando su conocimiento en concursos y en importantes eventos.

Aprende de la mano de verdaderos expertos

TAURER
Chef Instructor – Especialista en cocina italiana y francesa.
– Consultor gastronómico.

Chef Instructor – Embajador Marca Perú.
– Especialista en cocina peruana.
– Chef Ejecutivo del Restaurante El Señorío de Sulco.

ARAKAKI
Chef Instructor – Especialista en cocina japonesa.
– Chef Ejecutivo de los restaurantes Lima Thai y Sushi ito.

Chef Instructor – Chef profesional con 17 años de experiencia en restaurantes y hoteles.
– Especialista en cocina italiana.

Chef Instructor – Especialista en cocina china y tailandesa.

Chef Instructora – Especialista en chocolatería, pastelería molecular y arte en caramelo.
– Egresada de la escuela de cocinero «Gato Dumas». (Argentina).
Duración
02 años
Sede donde estudiar
San Isidro
Frecuencia
Lunes a Viernes
Malla Curricular
Horarios
– Mañana: 8:00 a.m. – 12:20 p.m.
– Tarde: 2:00 p.m. 6:20 p.m.
– Noche: 6:45 p.m. – 10:30 p.m.
*Sujeto a disponibilidad
Campo laboral
– Restaurantes
– Hoteles
– Eventos
– Negocio propio
– Cruceros
Título y Certificación
– Título a nombre de la Nación:
Técnico en Cocina.
Certificación Modular (CICLO I y II):
– Técnicas básicas del Arte Culinario.
Certificación Modular (CICLO III y IV):
– Técnicas culinarias de Alta Cocina nacional e internacional.
Certificación Columbia:
– Diploma de Alta Cocina.

Experiencia internacional
Nuestros estudiantes tienen la oportunidad de vivir una experiencia internacional dentro de hoteles 5 estrellas y resorts en ciudades como: Cancún, Punta Cana, Cartagena, Panamá, Riviera Maya, Buenos Aires, entre otros. Experiencia que los enriquece como profesionales y les permite tener una visión más amplia de su profesión en diversas áreas como: recepción, agencia de viajes, entretenimiento.
CONTÁCTANOS
PREINSCRÍBETE AQUÍ
Déjanos tus datos para brindarte mayor información sobre nuestras carreras y programas.