ALTA COCINA

Inicio de clases: 20 de marzo 2023
Sede: San Isidro
Matricúlate en línea

Que tu pasión se convierta en tu profesión

Nuestros egresados de la carrera de Alta Cocina son Chefs en importantes restaurantes, hoteles y resorts en todo el mundo, además de ser profesionales que pueden emprender sus propios negocios culinarios exitosamente.

Nuestros beneficios

PASANTÍAS INTERNACIONALES
Viajes internacionales de estudio, visitas
y prácticas en los mejores resorts y
hoteles cinco estrellas.
Convenios
Oportunidades laborales y
convenios en nuestra Área de
Columbia Jobs
FORMACIÓN CON LOS
MEJORES CHEFS
Aprende de la mano de
destacados Chefs con amplia
trayectoria y restaurantes propios.
ADMINISTRA TU PROPIO
NEGOCIO
Formación de primer nivel para que
emprendas tu propio negocio.
MODERNOS MÓDULOS DE
COCINA, PASTELERÍA, BAR
Y RESTAURANTE
Modernos módulos implementados
con todo lo necesario para que
desarrolles tu potencial.
PARTICIPA EN IMPORTANTES
EVENTOS
Bicampeones del concurso
interescuelas organizado por
Mistura.

Nuestros profesionales

Vive tu carrera desde el primer momento

Nuestros alumnos desarrollan su talento de la mano de chefs especializados y en los mejores módulos de cocina, teniendo una experiencia práctica desde el primer momento y demostrando su conocimiento en concursos y en importantes eventos.

VER MÁS
flecha-blanca

Aprende de la mano de verdaderos expertos

DIETER
TAURER

Chef Instructor
– Especialista en cocina italiana y francesa.
– Consultor gastronómico.
FLAVIO SOLÓRZANO
Chef Instructor
– Embajador Marca Perú.
– Especialista en cocina peruana.
– Chef Ejecutivo del Restaurante El Señorío de Sulco.
ROGER
ARAKAKI

Chef Instructor
– Especialista en cocina japonesa.
– Chef Ejecutivo de los restaurantes Lima Thai y Sushi ito.
ERICK ANDERSEN
Chef Instructor
– Chef profesional con 17 años de experiencia en restaurantes y hoteles.
– Especialista en cocina italiana.
HUGO PUNCHONG
Chef Instructor
– Especialista en cocina china y tailandesa.

Duración

02 años

Sede donde estudiar

San Isidro

Frecuencia

Lunes a Viernes

Malla Curricular

Descargar aquí

Horarios

– Mañana: 8:00 a.m. – 12:20 p.m.
– Tarde: 2:00 p.m. 6:20 p.m.
– Noche: 6:45 p.m. – 10:30 p.m.

*Sujeto a disponibilidad

Campo laboral

– Restaurantes
– Hoteles
– Eventos
– Negocio propio
– Cruceros

Título y Certificación

Certificado Columbia:
– Diploma de Alta Cocina.

– Título a nombre de la Nación:
Técnico en Cocina.

Certificación Modular (CICLO I y II):
– Técnicas básicas del Arte Culinario.

Certificación Modular (CICLO III y IV):
– Técnicas culinarias de Alta Cocina nacional e internacional.

Experiencia internacional

Nuestros estudiantes tienen la oportunidad de vivir una experiencia internacional dentro de hoteles 5 estrellas y resorts en ciudades como: Cancún, Punta Cana, Cartagena, Panamá, Riviera Maya, Buenos Aires, entre otros. Experiencia que los enriquece como profesionales y les permite tener una visión más amplia de su profesión en diversas áreas como: recepción, agencia de viajes, entretenimiento.

MIRA NUESTROS CONVENIOS AQUÍ

CONTÁCTANOS

PREINSCRÍBETE AQUÍ

Déjanos tus datos para brindarte mayor información sobre nuestras carreras y programas.

INSTITUTO
COLUMBIA

RM No. 010-2019 MINEDU

CARRERAS

PROGRAMAS DE FORMACIÓN CONTINUA

CABIN CREW: Servicio y hospitalidad en vuelos comerciales

Servicio y atención de viajeros a bordo

Counter

Software Informático para Hoteles y Restaurantes

CETPRO
COLUMBIA

RDR No. 05741-2009 DRELM – Lince
RDF No. 111885-2014 – Los Olivos

ESPECIALIDAD

SEDES

AV. Javier Prado Este 515
SAN ISIDRO

Av. Paseo de la República 2232
LINCE

Av. Angélica Gamarra 160-174
LOS OLIVOS