Alta Cocina

Sobre la carrera

Perfil de la carrera

Incentivamos tu creatividad y te enseñamos a dominar las técnicas y secretos que usan los grandes maestros culinarios. Te formamos como especialista en la creación, innovación y supervisión de servicios gastronómicos, para que egreses de nuestra carrera aún más apasionado de la gastronomía, dispuesto a compartir tu experiencia y conquistar el paladar más exigente en cualquier parte del mundo.

  • Separa tu vacante

Perfil del alumno

Nuestros egresados dominan las técnicas culinarias de la alta cocina nacional e internacional, profesionales sumamente creativos, desarrollan su capacidad de liderazgo para gestionar con éxito nuevos proyectos gastronómicos, en el Perú y en el mundo, gracias al dominio del idioma inglés.

Certificación

    • Título a Nombre de la Nación: Técnico en Cocina.
    • Certificación Columbia: Diploma de Alta Cocina.
    • Certificación Internacional de Inglés por Trinity College London (opcional).

Duración

  • 2 años

Cuadro a cuadro