Alta Cocina

Sobre la carrera

Módulo 1
  • Técnicas Culinarias: Cortes y Métodos de Cocción
  • Taller de Cocina Peruana: Cocina Peruana
  • Historia de la Gastronomía
  • Biodiversidad y Nutrición
  • BPM (Buenas Prácticas de Manipulación)
  • Organización y Producción de A&B
  • Inglés I
  • Ofimática
  • Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo
Módulo 2
  • Taller de Cocina Asiática: Cocina China y Tailandesa
  • Taller de Cocina Europea: Cocina Francesa
  • Taller de Panadería
  • Manejo de Herramientas Gastronómicas
  • Técnicas de Comunicación Culinarias
  • Técnicas de servicios de A&B
  • Inglés II
  • Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo
Módulo 3
  • Taller de Cocina Europea: Cocina Italiana
  • Taller de Cocina Asiática: Cocina Japonesa
  • Taller de Pastelería
  • Diseño y Equipamiento de Hoteles y Restaurantes
  • Ingeniería del Menú
  • Costos de A&B
  • Inglés III
  • Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo
Módulo 4
  • Taller de Cocina Especializada: Cocina Peruana Creativa
  • Técnicas de Bar y Coctelería
  • Técnicas de Eventos y Catering
  • Inforest (Sistema Informático de Restaurantes)
  • Técnicas de Enología, Cata y Maridaje
  • Marketing y Desarrollo Profesional
  • Inglés Gastronómico
  • Emprendimiento Gastronómico
  • Experiencias Formativas en Situaciones Reales de Trabajo

Nuestros Horarios

08:00 am

a

12:20 am

02:00 pm

a

06:20 pm

06:45 pm

a

10:30 pm




Requisitos

  • Copia de DNI o Carnet de extranjería.
  • Certificado original de estudios de 5° de secundaria.